많은 외식 브랜드가 범람하는 가운데 ‘장인정신’으로 무장한 외식 프랜차이즈가 업계에서 주목을 받고 있다. 한 가지 기술에 능통한 장인처럼, 무분별한 메뉴 개발보다는 메뉴 하나에 수많은 공을 들이며 메뉴의 완성도와 맛에 집중하는 브랜드가 소비자들의 호응을 얻고 있는 것이다 7일 관련 업계에 따르면 수제피자 전문 브랜드 ‘피자알볼로’는 ‘피자는 이렇게 만들어야 합니다’라는 브랜드 슬로건 아래 기본에 충실한 피자를 만들고 있다. 브랜드 론칭 때부터 장인정신을 고수하며 자극적이지 않고 질리지 않는 피자, 정성스런 피자, 몸에 좋은 피자를 만들기 위한 원칙과 철학을 지키고 있다고 피자알볼로는 설명했다.

Comments